ЭМ-БИО (Восток ЭМ-1) активированный препарат 0,250 л

09
170,00
р.
ЭМ-СПРЕЙ  предназначен для уборки дома, офиса, распыления в воздухе для подавления патогенной среды и замещением положительной и полезной для человека, обработки одежды, обуви, меха, кожи, салона автомобиля и многое другое!
 Основными результатами применения препарата «ЭМ-Спрей» являются:
  - устранение запахов любого происхождения
 - устранение пыли, плесени, грибка
- обновление и очищение меховых и кожаных изделий.
Безопасен и нетоксичен, по цвету и запаху напоминает квас.
 «ЭМ»- эффективные микроорганизмы - абсолютно безвредны для людей. В сообщество «ЭМ» собраны более 80 штаммов дружественных человеку микроорганизмов (молочнокислые, лактобактерии и др.). При наружном и внутреннем употреблении продуктов, созданных с участием «полезных» ЭМ, Вы позволяете природе работать на укрепление Вашего организма. Более того, применяя «ЭМ-СПРEЙ» дома, в офисе, на производстве, Вы получаете возможность управлять микрофлорой Вашего местопребывания
 ЭМ-чистящие средства не уничтожают микробы ,как химические средства! На примере тех же больниц , где все стерилизуется и дезинфицируется, мы видим , к чему приводит уничтожение всех микробов – появляются мультирезистентные, более сильные, с которыми человечеству все сложнее справляться. ЭМ-средства наводят баланс микрофлоры, т.е. создают здоровую окружающую среду, препятствующую размножению патогенных бактерий, которые сохраняются в количестве, нужном для нас, не оказывая болезнетворного действия.
   В чем состоит механизм оздоровительного воздействия ЭМ ? «ЭМ» являются мощнейшим антиоксидантом в мире! От агрессивного воздействия активного кислорода, окисляющего огромное количество элементов и их соединений, разрушается даже бетон в зданиях. Почти 90% всех болезней связано с воздействием активного кислорода, речь идет о таких болезнях как рак, диабет, инсульт, инфаркт, гепатиты, атрофия, болезнь Паркинсона и др.
 «ЭМ» содержат огромное количество антиоксидантов. Что делает их одним из лучших средств по борьбе с активным кислородом.  Поэтому, просто убираясь с ЭМ , внося ЭМ-препарат в воду, распыляя в воздухе, мы еще и оздоравливаемся сами! Кстати, перчатки для ЭМ-уборки не нужны – контакт с ЭМ-раствором очень полезен для кожи рук. Вдыхать при распылении тоже полезно – аллергики, астматики будут особенно признательны – им сразу становится легче дышать. 
 И еще одна важная справка.  Уже установлено, что «ЭМ» эффективны не только в отношении человеческих вирусов, вирусов птичьего гриппа, но также и в отношении вирусов СПИДа, гепатита В и С и др. Многие вирусы становятся неактивными, если хотя бы на несколько минут попадают в среду с рН менее 4,5. У 10-100-кратного раствора «ЭМ-Спрея» рН ниже 3,5 , он особенно эффективен в борьбе с самыми опасными вирусами, и даже разведенный в 500-1000 раз служит для профилактических целей.!                                      Более подробно о способах применения ЭМ-спрея - https://www.youtube.com/watch?v=BtVUDeHC92o                                                

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Для продолжение покупок нажмите на крестик в правом верхнем углу
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш город
Избранное
Made on
Tilda